Políticas de Privacidade

SEJAM BEM-VINDOS(AS) À POLÍTICA DE PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS
DO CENTRO OFTALMOLÓGICO SÃO PAULO!

O Centro Oftalmológico São Paulo respeita a sua privacidade e está comprometido com a proteção de seus dados pessoais, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD – Lei nº 13.709/2018).

O Centro Oftalmológico São Paulo atuará para que os princípios abrangidos nesta Política de Privacidade sejam considerados:
1. Na implementação dos procedimentos que impliquem no tratamento de dados pessoais;
2. Nos produtos e serviços oferecidos pela clínica;
3. Nos contratos e obrigações formalizados;
4. Na implantação dos sistemas e plataformas que envolvam o tratamento de dados pessoais.


CAPTAÇÃO E TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

O Centro Oftalmológico São Paulo irá realizar a coleta de dados pessoais necessária para a execução de sua finalidade da prestação de serviços em saúde, obedecendo às normativas regulatórias e da legislação pertinente, visando tornar sua experiência ao usufruir de nossos serviços, a mais satisfatória possível.
Em nossos atendimentos presenciais ou através de nossos canais digitais, nossos colaboradores irão solicitar o fornecimento de dados pessoais, para viabilizar a execução de nossa prestação de serviços.

Poderá ocorrer a transmissão de dados pessoais a terceiros apenas quando esse compartilhamento for imprescindível e necessário perante a legislação aplicável, para atender à determinação da ANPD – Autoridade Nacional de Proteção de Dados ou outras autoridades públicas ou governamentais, ou para o cumprimento de obrigação legal ou ordem judicial.


PRINCÍPIOS APLICÁVEIS PARA O TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS

Princípio da Transparência:
O tratamento de dados pessoais será realizado de forma transparente perante os titulares de dados, facilitando o acesso à informação sobre o tratamento de seus dados, de forma compreensível e acessível.

Princípios da Finalidade e Adequação:
O tratamento de dados pessoais respeitará os propósitos legítimos e lícitos conforme a legislação prevê, dentro das finalidades às quais se destina, com o objetivo da prestação de serviços em saúde, no âmbito da especialidade médica da Oftalmologia Clínica e Cirúrgica.

Princípio da Necessidade:
Somente serão objeto de tratamento aqueles dados pessoais que sejam estritamente necessários para a finalidade aos quais se destinam, sendo que não serão captados ou tratados dados que não se relacionem ou que não sejam necessários para a prestação de serviços no âmbito da saúde.

Princípio da Qualidade dos Dados:
Somente serão tratados dados exatos e compatíveis com a realidade, sendo também de responsabilidade dos titulares de dados fornecer dados corretos, bem como atualizá-los quando pertinente.

Princípios da Segurança e da Prevenção:
O Centro Oftalmológico São Paulo providenciará as medidas técnicas, gerenciais e administrativas que estiverem ao seu alcance para promover a segurança dos dados, visando evitar o acesso não autorizado ou ilícito, extravio, modificações, perda ou destruição, adotando as medidas compatíveis para evitar danos aos titulares de dados.

Princípio de Responsabilização:
O Centro Oftalmológico São Paulo será responsável por cumprir com os princípios estipulados nesta Política de Privacidade, bem como de demonstrar as medidas tomadas para o cumprimento da legislação, quando pertinente e aplicável.

Princípio do Livre Acesso e da Não discriminação:
O Centro Oftalmológico São Paulo não realizará o tratamento de dados pessoais com finalidades discriminatórias, ilícitas ou abusivas, bem como irá garantir aos titulares de dados o acesso facilitado aos seus dados pessoais, dos quais realiza tratamento.


DIREITOS DOS TITULARES DE DADOS

O Centro Oftalmológico São Paulo irá assegurar que os titulares de dados possam exercer todos os direitos previstos, entre eles o direito de acesso, retificação, supressão, limitação do tratamento, portabilidade e oposição, bem como todos os outros direitos previstos na LGPD.


POLÍTICA DE USO DE COOKIES

Para melhorar a experiência do navegador em nossas plataformas, utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes.

Para customizar os cookies utilizados, o usuário poderá configurá-los em seu dispositivo, mas caso o usuário faça essa configuração bloqueando ou impedindo o acesso parcial ou total a essas tecnologias, não há como garantir o funcionamento adequado de todas as funcionalidades de nossa plataforma.


TRATAMENTO DE DADOS DE CRIANÇAS

Conforme previsto na LGPD, o tratamento de dados de crianças somente será feito mediante o consentimento dos pais, tutores ou responsáveis legais, legitimamente identificados.

Para o cumprimento dessa premissa, é necessário o preenchimento e aceite do formulário de termo de consentimento específico, para as medidas pertinentes de proteção de privacidade da criança.


CUIDADOS DE SEGURANÇA

Independente das medidas de segurança aplicadas, algumas circunstâncias superam nossa capacidade de controle e considerando a circulação de dados nas redes de internet abertas, não é possível assegurar completamente a eliminação dos riscos de acesso e utilização de dados não autorizados.

Sua participação também é fundamental neste sentido e contamos com a sua atenção para as boas práticas de preservação de informações sensíveis, como não fornecer a terceiros suas senhas de acesso às plataformas de exames, laudos ou outras que viemos a disponibilizar.

Caso você tenha ciência que outras pessoas tiveram acesso às suas senhas, informe imediatamente através do endereço eletrônico contatodados@ceospoftalmologia.com.


CANAL DE CONTATO

Para informações complementares, esclarecimentos, ou para o exercício de direitos dos titulares de dados envie um e-mail para contatodados@ceospoftalmologia.com. que teremos prazer em atendê-lo (a).


ATUALIZAÇÃO DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Esta Política de Privacidade poderá ser atualizada a qualquer momento, tendo sido a última revisão em julho de 2021.

×
Olá, quero marcar uma consulta!

Para melhorar sua experiência de navegação, utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes. Ao continuar, você concorda com esse monitoramento. Para mais informações, acesse a nossa política de privacidade.